Спасибо говорю...

Спасибо говорю, я всем друзьям,
Спасибо говорю, я матерям.
Спасибо, всем родным, и дорогим,
Я с вами был всегда, везде любим.

Спасибо Богу, что меня избрал,
Спасибо Духу, Он во мне восстал.
Спасибо в сердце, Ты моё вошёл,
Меня в грехах, погрязшего нашёл.

Спасибо за добро, в сердцах людей,
Спасибо говорю, я за детей.
Спасибо, что есть Истина Твоя,
Познал я Слово, и руку Творца.

Спасибо говорю, за красоту,
Заполнила она, всю пустоту.
Спасибо за Надежду, Веру и Любовь,
Её Ты даровал, и нёс с собой.



 


   


Рецензии