Всё время быстрее нельзя!
Ритм это хорошо или должно быть хуже?
"Кто спешит - тот людей насмешит!"
Будем ли это мы учитывать?..
Сказывается ли на здоровье этот ритм?
Какой нам нужен правильный алгоритм?
Для улучшения КПД в работе,
Можем ли вред,предотвратить,все же?
Если будем всё время,ритм наращивать,
Прежде всего - нужно быстрее работать,
А это просто тупик создавшийся!
И надо в этом во всём разобраться!
Давай по быстрому,призывают производственники!
Увеличивай силу - воспроизводственную!
Давай скорее,быстрей и сильнее...
И тогда получим - бракованное изделие!
Товарищи милые,так же нельзя!
Куда несёмся толкая себя?
Идею эту нельзя рассчитать!
Нам не возможно,быстрее наращивать!
Нельзя всё время быстрее плыть,
Такого нам просто,не выдержать!
Может быть будет, кто то умнее?
Предложит путь - жить скромнее...
Ускорение - всегда спешка!
Чем быстрее,тем хуже живём в этом!
Давайте подумаем о своём выживании!
Нехватка времени,пусть будет с нами!
Куда спешим мы,куда несёмся?
Работающих всех,мутация коснётся!
Они начнут все умирать...
Давайте люди,неторопливо жить!
(Ю.И.И.- 24.01.19 г)
Свидетельство о публикации №119012310567
Спасибо, Игорь за размышления о времени.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 24.01.2019 15:10 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 24.01.2019 17:00 Заявить о нарушении