Цвет энергии

Разная, разная, голубая, красная,
Жёлтая, зелёная, сладкая, солёная,
Кислая, едкая, и едва заметная,
Тёплая, прохладная, иногда как ватная,

Яркая, колючая, иногда - могучая,
Светлая, тёмная - вы какой наполнены?

16.01.2019


Рецензии