Да, мы пока малы... И что же?
В зеленой шапке набекрень
Мы защитим вас и поможем
Прожить вам весело ваш день!
Вы только с нами поиграйте
И настроение с утра
Поднимем вам мы, так и знайте!
Бежим вперёд! Гулять пора!
Фото из интернета.
16.01.2019
Свидетельство о публикации №119012310560