Любителям поэзии посвящается...
Пусть мы их порой не замечаем,
Но в минуту трудную, лихую
Встретят нас и вас, напоят чаем...
Нежною улыбкою ребёнка,
Что проходит мимо, привечают...
Или тихо отойдут в сторонку,
Подождут, пока мы заскучаем...
Иногда мелодией чудесной
Обогреют, чтоб растаял холод
В сердце. Ну а дальше - всем известно
За руку возьмут - и вновь ты молод!
Снова счастлив, снова жизнь искристая,
Полная цветов, улыбок, радости...
И пускай порою неказистая,
Главное - нет места в ней для гадостей!
16.01.2019
P.S. Для тех, кто ещё читает бумажные издания. Представляем вашему вниманию сборник стихотворений поэтов творческого объединения "Анахатахата". Книга уже в продаже. По вопросам приобретения пишите в личные сообщения.
Свидетельство о публикации №119012310554