Вода

Как свежий хлеб, ты легче впитываешь воду,
Которою я лью в твои глаза и уши,
Затапливая ухогорлонос,
Я проникаю глубже.

Всё глубже в лёгкие и сердце, и сосуды,
И ты дрожишь и давишься слезами.
Моя вода - не яд, она полезна даже,
Но дальше всё становится нейтральней,
А после будет хуже и не только.


Рецензии