В морозной снежной кутерьме

В морозной снежной кутерьме - лишь ты.
Лишь ты- в бескрайней свежести снегов
Твои следы, твои мечты.

Твой всё прощающий укор печальных глаз.
Твоей пылающей любви простой рассказ.

И страшной болью поглотив навек.
Сейчас.
Бог ожидает лейтмотив твоих проказ.


Рецензии