Увы не значат ничего слова...

Увы не значат ничего слова...
Презренен лязг ножей, что в душу...
Летят как в дарц летит стрела...
И ожиданье станет стужей...
К кому- то мы так холодны...
И тлеется внутри надежда...
С приходом солнечной весны...
Что отогреет наше сердце...
Но год за годиком летит...
И ничего не происходит...
И мы черствее все внутри...
Любовь с годами вдаль уходит...
А так нам хочется тепла...
Согреть бы руки в стужу...
Любовь, что в сердце берегла...
Скажи...она кому то нужна?..
Мы любим тех о ком сердца...
Наши вдали рыдают...
И от любви, что не нужна...
Нам душу страшно разрывает...
Увы не значат ничего слова...
Что произносятся не теми...
Любовь похоже умерла?...
Или зачахла в едкой тени...

A S T


Рецензии