Мама сшила мне штаны из берёзовой коры

«крокожу и буду крокодить…»
Стас (наш, понимаешь) Экстаз

В кальсонах сидя на банкетке
Ем кальцоне
И юной, ветреной кокетке
Пою канцоне,
Коль стану есть простые макароны,
Всяку пиццу,
Красотка станет, а пропо, скучать,
И, пробабли, сердится.
Хотит шалунья бланманже и движу,
Всяческой упячки,
И говорит: я макароны ненавижу, -
Они для зимней спячки!
Обогатю язык родной, для милой,
Словесами,
Уж больно он простой, унылый,
Посудите сами!


Рецензии