Девочка да

Мне нравится "девочка да "
За каждый её неотказ ,
За каждый мне отданный раз,
В котором я трачу года.
Заласкан каприз мой любой
Умелым согласием рук.
Я "девочки да"вечный друг
Она моей стала судьбой!..


Рецензии