Праздник обнимания
День поцелуев и любви !
Я научился без свиданья!
Без топтания ,ожидания
Губы находить твои !
Ко мне из высоты небесной
Ты опускаешься в ночи !
И утром рано ,в день чудесный
Такой нарядной и прелестной
Ты будь со мной,но не кричи
Когда прижму к дивану сильно
К тебе невидимой прижмусь !
И поцелуями обильно
Покроют губы мои пусть !
Ещё как быть!?
В день обниманья?
Не чуять сладости колен?
Не улетит без содроганья
Зажмёт в объятья,как бы в плен!
Я рад тебе,крылатый ангел !
И счастлив я не мало дней !
И краше вазы ты хрустальной.
Не будешь больше ты печальной
Век будешь жить в душе моей !
23 01 19 год. Татьяне ещё не моей
Свидетельство о публикации №119012310457