Мой сомелье

Мой сомелье. Ты кропотливо смешал мои чувства в напиток,
И этот купаж под названьем любовь пили мы вместе,
Жадно и долго. Казалось, так будет всегда...
Но... Разбились бокалы, осколками врезавшись в сердце,
Ранив его смертельно... И убили... лишь мир между нами.
И теперь нашу жажду, мой друг, ничем не заглушишь...
Напиток остался, но пить невозможно. Бокалы разбиты.
Других не дано в этой жизни, и раниться страшно... Прости


Рецензии