Не хотит стылость

Какая в ней,честность и милость,
У этой Оленьки,наперсницы моей.
И жизнь, уже не хотит стылость,
А жить,и жить,снова по всей.

Будто она,банковский работник,
А банк,по строгости своей,асс.
Но жизнь,она такой охотник,
Её выстрел,бывает класс.

И неожиданно,так вот стреляя,
Нам преподносит,очаровательных дев.
Которые,своих достоинств не умаляя,
Относятся к людям,без всяких издев.

Оленька,Олечка,просто Оля,
Ты самый милейший человек.
И знаю,будет Господня воля,
Он тебя,осчастливит на век!!!


Рецензии