Близкие-далекие

Мне не страшно почему то стало
Отправлять себя на эшафот
Может потому что ты сказала
Что любовь когда нибудь пройдет

Мне не раз от жизни попадало
Хоть сейчас сожми ладонь в тиски
Но хочу чтоб сердце не страдало
От такой мучительной тоски

Чтобы снова птицы в доме пели
И ты вновь увидела меня
Но увы, друг другу надоели
И все дальне мы день ото дня.


Рецензии