Азов. Мама, ты уже проснулась?

03.30 Мама, ты уже проснулась?
Значит, мы идём гулять!
Ну и что, что не обулась,
Ну и что, что рано... Мать,

Мне совсем не интересны
Те отмазки, что мне ты
Лепишь тут, ведь мне известно:
Мне давно пора в кусты!

Время суток ведь не важно,
Ты не спишь - уже пора!
Побежали, я отважно
Буду мусор собирать.

Лупишь, да, согласен,
Больно, но и вкусно очень мне,
Так что, в принципе, доволен,
Да и счастлив я вполне.

Порычу лишь для порядка,
Чтоб не привыкала ты,
Что покладист я и гладкий.
Всё, бежим, пора в кусты!

15.01.2019


Рецензии