Я отдавал свою любовь...
Друзьям, родителям, влюблённым;
От щедрой меры добрых слов
И сам бывал я окрылённым.
Я отдавал свою печаль
С одной-единственною целью -
Чтоб хоть немного было жаль,
Ведь не совсем же озверели,
Сгоревших в пламени забот,
Упавших в пропасть лихолетья.
Когда-нибудь совсем уйдёт
Эпоха, лучшая на свете.
Пока мы живы - не помрём!
На фоне сине-белых флагов
Поодиночке иль втроём
Помянем удаль и отвагу.
2019г
Свидетельство о публикации №119012310410