Что нужно для счастья?

Море и небо,что нужно для счастья?
И друг, что всегда будет рядом еще...
И чтобы бог хранил от беды и ненастья.
И так важно знать что есть рядом плечо...

Так важно знать что есть рядом улыбка.
Доброе слово и ласковый взгляд.
Это тебе, друг далекий и близкий.
Я так безмерно и всегда рад.

Лишь для тебя все стихи и улыбки.
Лишь для тебя всё внимание моё.
В прошлом останутся ссоры ошибки.
Я так хочу,что же нужно еще?


Рецензии