Хорошо давать советы
Если можешь исполнять...
Но порою дело это
Не по силам нам опять...
Знаем всё, но не хватает
СОСТОЯНИЯ совсем,
Чтобы выполнить из правил
Пункт один, и три... и семь)))
Картинка из интернета
15.01.2019
Свидетельство о публикации №119012310392