Зимний приказ

Любить
Просто так. Не за что-то.
Не зная природы, времён, поворотов,
Любить.
Оскорбляясь лишь встречным
Отношением бледным и млечным.
Но тут же прощая, любить.
С заботой,
С глазами добрыми
Любить -
Как просто дышать и жить.
Любви зиме не остановить,
Как и весны - они же нами подобраны
В цвет, для нас одобрены.

Нужно
Любить.


январь 2019г


Рецензии