Дом, в котором ты живёшь

Дом, в котором ты живёшь,
Память дней моих волшебных...
Больше ты уж не придёшь,
Мой Малыш... И лишь наследник...

Время изменилось... Впредь
Будет снова, по-другому...
Только видеть и смотреть
Буду я, и буду помнить

Радость встреч и боль обид
На качелях, где, как в детстве,
Мы учились лишь любить,
Опыт получив в наследство...

14.01.2019

P.S. неумение устранять причины собственных обид никого не освобождает от ответственности за саморазрушение...


Рецензии