Курс надменности

А в ДФС проходят курс надменности?
Как не придёшь, так встретишь непременно
Один иль два ты чуда с ноткой ленности
Тебя не слышащих, смотрящих лишь надменно...

Ты им одно - они в ответ своё твердят...
Увы и ах, нелегкая задача -
Общаться с человеком, что тебя
Считает цифрой, нулевой в придачу...

14.01.2019


Рецензии