Ключ и замок

Как придумаю, как закручу…
А ты расколдуй (сама, не обучу)
мою анаграмму, распутай  вязь,
где моя неприспособленная, 
спокойная и огненная
жизнь.
К  ней любви цеповяз
и дверей подвальных  визг.
Их открой, расшифруй. Взломай  нерасслабленный
хитрый замОк,
который под небесными промок.
Полон  подвал неограбленный
нерассказанных чувств для тебя.
Только и требуется -
разгадай про курицу, яйцо, два яйца,
разгадай алгоритм никчёмный,
изучи кровосток,
ключ подбери. Забери. Шифр вспомни.

…что-то там про  мандариновый Восток.

январь 2019г


Рецензии