Вечернее 13

"Как дела? Как самочуйка? Отвечай!"
Источает запах струйкой пара чай.
Льется свет из абажура над столом.
Для тужуры лью бонжуры перед сном,
проявляя отдушевный интерес,
проведя сумбурный день, контакта без.

Хоть какое, а внимание с моей
стороны, но проявляю все же к ней,
несмотря на токмо поздно ввечеру
встреч возможность.

Расставаясь поутру,
пожелаем выполнения задач
на работе беспроблемно и удач
друг для дружки.
Дверь закроем на замок
и:
"До вечера!", "Пока!"
И в счечку - чмок.


Рецензии