Сюр, любовь и пробуждение

Я тебе заглянула в глаза и пропала, 
И туманом мне разум заволокло.
И где-то вдали я тогда услыхала 
Как волна накатила на мокрый песок.

Как сдавило в груди и как ёкнуло сладко,
Как внутри меня ожило всё существо.
«Убежать ты не сможешь» - мелькнула догадка.
Вспыхнула искра и… понеслось.

Я влюбилась, хоть строила крепости, стены,
Моё сердце сдалось в объятьях твоих
И я не секунды тогда не жалела, 
Что не пресекла на корню этот миг.

Я момент этот помню, как с вожделением
Я закрыла глаза и прильнула к тебе.
Это было самым счастливым мгновением
Для двух душ полюбивших на этой Земле

Я влюбилась, бессовестно и без остатка,
Ощутила себя веселей и сильней..
И… часы прозвенели. «Уф, показалось!»
Чего ж не привидится только во сне?!

(13.01.2019 (2:31), дописано 23.01.2019 (23:02))

P.S. Нет, это не мой сон.
Да, это художественный вымысел.


Рецензии