Юности наваждение
То ль беда пришла, то ли радость мне?..
А на улице не капель, а снег:
Так чего же ты расстучалось вдруг?
Не горючая слеза катится –
Это счастия весела слеза
И податлива, как весной лоза
Ты в моих руках. Дело сладится.
Стрелки медленны на стене часов –
Только минул день, как мгновение.
Это юности наваждение
Или отзвук тех стародавних снов…
23.01.2019
С-Пб
Свидетельство о публикации №119012301024