Ты мне нравишься

Ты мне нравишься.
Все просто.
Но сказать это
Не просто.

А вдруг откажешь,
Или откажешься.
А вдруг...
Впрочем, не важно все.

Радостно и грустно.
Друзья,  так друзья.
Я на все готова
Для тебя.

Тишина смертельна.
Не молчи, прошу.
Ты ничего не должен
И я не жду.

Впрочем, это ложь.
Надеюсь все же),
Что твой онлайн
Небезнадежен.

2019


Рецензии