Серый день...
Нежной музыкой кружИт...
Снег на улице как пОлог
Белой краской ворожИт...
Службы нет, лишь свечи тЕплят
Да лампады золотЯт...
Мудрой верою приемлят,
Тихой радостью пленят...
Хорошо, отрадно, мирно
Рядом с Богом постоять...
Так по-детски и наивно
О хорошем помечтать...
__________________
21 января 2019 года, Москва
Прп. Григория Печерского
Свидетельство о публикации №119012300102