шаги в бездне

Сделаю шаг, ты со мной,
Сквозь преграды и вой.
Сквозь отголоски войны,
Сделаем шаг , я и ты!

Сделаем и пойдём,
Рушенным бредом , сном.
Не понимая зачем?
Ходим в зверинце схем.

Не понимая где?
Остров надежд в красоте.
Не понимая кто?
Жизнь отключил давно...
23. 01. 2019 р.


Рецензии