Пусть не греет холодное пламя
Отрешённо сияешь в ночи,
Но с тобою я вижу те знаки,
Что способны людей разлучить.
Свет далёкий и трепетный в небе
Не ласкает, не греет меня.
Тот, который стянула, ты, жребий,
Ни на что не желаешь менять.
Все, когда мы счастливыми были
В океане бескрайней зари,
Как и звёзды небесные плыли
И хотели весь мир озарить.
Как и в юности, снова мерцает
Полуночная в небе звезда.
Мои грёзы она не ласкает,
Не ласкала хотя никогда.
Пусть не греет холодное пламя
Моё сердце надеждой с небес-
Ты прекрасна, как светлая память
И прекрасна, как грустная песнь!
Свидетельство о публикации №119012310133
и с любовью звучат строки, и самые
главные последние две строки
достигают кульминации,
появляется свет
и надежда!
С добрыми пожеланиями и теплом души!
Геомант8 24.01.2019 23:51 Заявить о нарушении