Настроение 3

И снег такой, что хочется всплакнуть.
И фонарей опущенные шеи.
И долгой ночью снова не уснуть.
И хочется к тебе ещё сильнее.
И хочется прожить двойную жизнь,
Тебя с собой украдкой перепутав.
И зимней ночью проходной каприз
Исполнить тщательно, дотошно, по минутам…

23.01.2019.     22:35


Рецензии