Жизнь это смерть

Жизнь это смерть
Вечно жить нельзя
Можно умереть
Даже от себя

Значение без смысла
Рождение себя
Наша вечность скисла
И убьёт тебя

В книгах нет рецепта
Викканская-магия врёт
Жизнь живёт у сердца
И сердце заберёт

Смерть всегда и всюду
Живи, чтобы умереть
И не случится чуду
Жизнью правит смерть


Рецензии