Приходи

Приходи ко мне помолчать
И теплом своим поделиться.
Будем тихо о небе мечтать
И потом оно будет нам снится.

Приходи ко мне на чуть чуть
Между нами есть тонкая нить
Но не в этом наверное суть
Чтобы сердцем с тобой говорить

Приходи ко мне хоть во сне
Раз другого нам нет пути
Посидим с тобой в тишине
А за все что не сбылось прости


Рецензии