Очки

  В твоих очках увидел тень,
  Точнее чёрный отпечаток.
  Кто это?Бык или олень,
  Иль прошлого сухой остаток.

  Возможно показалось мне,
  И отраженья просто нет.
  Пятно на выпуклом стекле,
  Меняет форму вес и цвет.

  Очки мешают разглядеть,
  Твои зелёные глаза.
  Мечтаю снова их воспеть,
  Моя жестокая краса.


Рецензии