Жаль, что вышли из доверия

Александр Карелин заявил, что пенсионную реформу нужно было принимать раньше и вести больше разъяснительной работы с населением. По его мнению, СМЯГЧЕНИЕ пенсионной реформы в части выхода женщин на пенсию было сделано зря, нужно было принимать закон в его первоначальной редакции. Он считает, что помощь старикам должно оказывать не государство, а их родственники. Он сам помогает своему 82-летнему отцу. (Напомним, что депутатская зарплата составляет 347 400 рублей после уплаты подоходного налога). И он пошел на эти высказывания, несмотря на обращение Владимира Путина к членам партии административного большинства, смягчить свою риторику и следить за своими высказывания.

А Саша наш, Карелин –
Вышел из доверия.
И не только у меня,
Кто болел за вас, любя.
Классный на татами –
Восхищал годами.
А стал как депутатом
И, видать, богатым,
Ещё Единоросом…
Ну, просто нет вопросов.
Тоже наловчился,
И тоже отличился
В захватах и приёмах
Теперь в ЕР ядрёных.
При такой зарплате,
Как у депутата,
Не только бы родителям
Я мог быть покровителем:
Содержал, наверно,
Семей бы пять безбедно.
В спорте все вы – умники,
А в политике вы – чудики.
И потому, ребята,
Вам в депутаты рановато.
Оторваны от жизни,
И слегка капризны.
Может в спорте ваш фальстарт
Позволяет повторять
Новые попытки,
То в Госдуме на года
Создаёте пытки –
Людям, горячо любимы вами,
Кстати, можете попасть и сами,
Дети и знакомые
Под законы вздорные.
Вы ж не в зазеркалье,
И тут не те медали.

Жалко, господин Карелин,
Что вы вышли из доверия.
Как и прочим, ряд других
Нам спортсменов дорогих.


Рецензии