Аномальный миллионер!

Зимой, мороз? - Как "аномально"!
Рвет, всюду, старое гнилье!
Замена труб, - Нет, не реально,
Напишет в ЖКХ ворье!
А по бумагам, все, меняют!
Чуть ли, не каждый, Божий день!
И деньги, на ремонты,- Тают!
Вновь, тень наводят, на плетень.
Зимой, мороз? - Как "аномально"!
Но, новый, есть, миллионер!
Да, не рублевый, а реально,
Валютный, - Всем другим в пример!


Рецензии