Кроме нелюбви...
Притворюсь, что нет...
Чувство не остудишь!
Чувство - флажолет...
Так же осторожно,
Бережно возьми...
В жизни всё возможно!
Кроме нелюбви...
Притворяйся падшей,
Ангел нежный мой...
Боль всегда на страже,
С нами и со мной...
Притворимся снами,
Явью и золой...
Лунными тенями,
Цепью золотой...
Притворись счастливой,
Я тебя найду...
Нотою фальшивой
Врежусь в пустоту...
23.01.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119012310069
Фальшиво не надо...Счастье не выносит ложь!
Бобрякова Елена 23.01.2019 23:06 Заявить о нарушении