Тебе

Снег опять позёмкой стелится,
Как всегда во время наших встреч.
А в душе моей метелица,
Мне покой теперь не уберечь.

Ностальгия душу вытянет,
Чувства, мысли те, что глубоко,
Сердце вновь фортели выкинет
От того, что ты так далеко.

Мне ж стереть всё просто хочется,
Отпустить, забыть цвет твоих глаз.
Но стихи тебе всё строчатся,
Значит всё ж я думаю о "нас".


Рецензии
бывает всякое и такое тоже

Люсагард   19.08.2021 22:38     Заявить о нарушении