мне не уйти

мне не уйти из этой жизни:
я всякий раз тебя ищу,
когда потеряны все смыслы,
когда я сам с собой молчу.

когда кричу. и просыпаюсь
средь бела дня в толпе людской.
и позабыть, как ни стараюсь, -
не в силах голос твой родной.

и как мне быть - давно не знаю.
забыл, каким несчастным жил.
и в самом сердце сохраняя,
я берегу в душе твой пыл


Рецензии