Чем меньше верят

Чем меньше в бога люди верят,
Трезвонят больше, что он есть!
И чем дальше ,тем моднее,
Стали церковь и мечеть ...
Власть повсюду строит храмы,
Без стеснения- дворцы.
Чтоб попы лечили раны,
От моральной суеты!
Константинополь, Киев и Москва,
Теперь и Бога не поделят!
Попы дерутся - стыдоба,
Говоря , что в Бога верят!
Как по лезвию ножа,
Ходит власть без страха!
Что же будет коль война?!
Где сгорят все ваши храмы!
...................


Рецензии