Телеф-эпидемия
шла почтенная старуха.
С телефоном-кирпичом
шёл беззубый старичок.
С телефонами в ушах
шёл иранский падишах.
С телефоном у бровей
шла сама Тереза Мей.
С телефончиком в пелёнках
плачет малая девчонка.
Удалая молодёжь
телефоном бредит тож.
И звенит со всех сторон
пустомеля-пустозвон
(так что пчёлы дохнут).
Боже, помилуй нас грешных...
Свидетельство о публикации №119012310005
Все в восторге
Век прошел: с телефоном живем,
Будто в морге.
Андрей Иванов-Егин 23.04.2019 17:34 Заявить о нарушении