Ты мне нужен, прекрасный мужчина!

Ты мне нужен, прекрасный мужчина!
Мое сердце звучит с твоим в такт.
Забывая стеснения причины,
Отдаюсь твоим сильным рукам!

Ты мне нужен и больше ни слова!
Догорают заката лучи…
Быть с тобою мне будто не ново,
Замирают мгновенья в ночи…

Тихим «Да!» тишину разрывая,
Начинаем свой танец любви.
Легкий ветер в нас страсть разжигая,
Улетает туда, где огни…

Где огни догорают с рассветом,
А нам будто бы все нипочем.
То, что было здесь – станет секретом:
Были мы этой ночью вдвоем!

              5.12.2018


Рецензии