Уж если носим, то до дыр

Уж если носим,то до дыр
Уж если любим,то до гроба
Дедов используя мундир
И пьём до полного захлеба

Уж если плачем,то навзрыд
Прося прощения у Бога
От недоверия,обид
От неизбежности острога

Уж если спрячем- не найдем
Ни с помощью собак,ни просто
Мы в изумление придём
Туда,откуда выйти поздно

Уж если пляшем,то с огнем
До боли в сердце и до крови
Пока совсем не упадем
Плашмя на пол без силы воли

Вот так мы русские всегда
По миру нитки собираем
Босые ходим в холода
Но всем иным долги прощаем
...


Рецензии