Дорога в горы
Спокойно спит над облаками,
Творец в своих объятиях нежных
Мир этот создавал веками.
Прекрасно все и гармонично ,
Нет недостатков у природы,
На высоте полетов птичьих
Нам предостаточно свободы.
Среди пейзажей вдоль дороги
Приходит быстро понимание,
Что в жизни значим мы немного,
Но безгранично мироздание.
Свидетельство о публикации №119012209917