Пепел серебра

Чьи-то неизбежности.
Недотроги снов.
Там не будет нежности.
Там не будет слов.

Не заметив времени.
Не найдя причин.
В чьём – то измерении,
Скрученных пружин.

Завело сознание.
Кто же повлиял.
Было ль понимание?
А теперь развал.

Ты в своих сомнениях.
Я в своих трудах.
Мысли – привидения.
Ночь на проводах.

У меня не будет сил.
Жизни и тепла.
Отзвук звонких чувств забыл.
Пепел серебра.


Рецензии