Из жизни

Если выбор встал - жизнь,
Смерть.
Час настал:
Сплеча,
Вкруговерть.
Пропустил, отмахнулся, встал -
Спасибо, живой!
Брызги, искры из глаз
Бей, пой!
За себя, за тебя, за него
Бой,
Кто устал - тот идет
Домой!
Кто не верит - тот мёртв уже.
Кто на помощь позвал - тот
На вираже!
А на утро - другая
Роль:
А на утро пришла
Боль...


Рецензии