Лучший папа в мире!

Наш папа - лучший папа в мире !
Он самый, самый из всех пап.
С братиком нас крепко любит,
Он не обманет, не предаст.

Он много времени проводит,
На работе, в гараже.
Домой с подарками приходит,
Маме цветы, а нам  драже.

Он как мужчина очень мудрый,
Любой совет всегда всем даст.
Он самый сильный, самый умный
И никогда нас не предаст.

Он очень любит нашу маму,
Дарит подарки ей, цветы.
А по утрам когда нас будит,
Целует в щёчки и носы.

Он на ночь нам читает сказки,
С улыбкой на своём лице.
С нами на лыжах и на санках,
Папа всегда снами везде.

А летом ездим мы на отдых,
Аттракционы, море, пляж.
Наш папа  научил нас плавать,
Он плавает как водолаз.

Уроки учим тоже с папой,
Умеет всё он объяснить.
Он знает суффиксы и корень,
Стишок нам может сочинить.

Папуля наш, он самый лучший,
Скучаем когда нет него.
А вечерами мы встречаем,
Нам рядом с ним всегда тепло.

Желаем папе мы здоровья,
Пусть долго,долго он живёт.
Не знает он беды и горя,
Пусть маму любит и бережёт.

Мы подрастём и всё запомним,
Любовь мы отдадим с полна.
Наш самый лучший в мире папа,
Тебя любить будем всегда!


Рецензии
Здорово! Для детей тоже надо суметь написать, они фальши не любят, их не обманешь. Побольше бы таких пап, которые много внимания уделяют своим детям, особенно мальчикам.

Елена Разум   16.02.2022 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.