Я с тобою взлечу в небеса
Перед нами просторы Вселенной,
Открывает нам ночь чудеса,
Одной тайной живём сокровенной.
Это звёздное небо в ночи,
Перед нами просторы открыты,
Ты о чувствах на ушко шепчи,
Когда будем с тобой у орбиты.
Ветер времени пусть нас несёт,
Рядом быть и летать в поднебесье,
Пусть любовь дольше в сердце живёт,
То для нас, как красивая песня.
Милый мой, для тебе моя жизнь,
Своё счастье с тобой разделяю,
Только ты всегда рядом держись,
Без тебя я в ночи не летаю.
Свидетельство о публикации №119012209756