Синие окна смотрят во двор
Зимние синие окна
В сумерки смотрят
Бездвижно
Прямоугольно
Невольно
Отождествляешь себя со стеклом
Снаружи мороз
А внутри тепло
А ты остаёшься равнодушным стеклом
И время твоё истекло
Сквозь тебя пролетает вечерний свет
А тебя как будто бы нет
Свидетельство о публикации №119012209721