Я бывала в аду...

Я бывала в аду, с исцеления жаждой
Я решила в твоем очутиться раю.
Ты предстал мне героем прекрасным однажды,
Я доверить смогла тебе душу свою.

Прошлой ночью я страстно безумные тени
Умоляла согреть своим танцем меня.
Это самые сладкие были мгновенья,
Твоего лишь хотелось шального огня.

Ты сказал, что звезду мне подаришь, что хочешь,
Чтоб богиней твоей я бессмертной была.
Но покорным слугой оказался ты ночи
И надежду посмел мою выжечь дотла,

Ты с другой без сомнений ушел до рассвета.
Облака разорвали и скрыли луну,
Вновь кольнул меня холод средь жаркого лета,
И в бессмысленной тени я стала тонуть.

И не спас меня день. Вновь мечтать не умею.
И меня до сих пор тяготит  пустота.
Нет, не страшен мне ад, в нем ничуть не больнее.
Я покину твой рай, ложный рай, навсегда.


Рецензии