Красивые и нежные

Малиновых оттенков
Рассветов тёплых летом,
Как розовая пенка,
Размазанная светом.
Красивые и нежные,
Как губы у красавицы,
Пробив поляны снежные,
Они с зимою справятся
И с нами на свидание
Внезапно вдруг появятся
Во всём очаровании,
Чтоб радовать и нравиться.

22 января 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии